Narri Narro, Alaaf oder Helau!

• 9. Januar 2019

Die Faschingszeit ist eingeläutet und auch die TSG Oberkirchberg startet die traditionelle TSG Faschingsreihe!

Am 16.02.2019 um 14:28 Uhr starten wir mit den jüngsten Narren des Vereins – Kinderfasching. Ihr seid alle herzlich in die TSG Halle eingeladen, egal ob Kinder, Mamas, Papas, Opas oder Omas. Auf euch warten Spiele, Spaß und eine leckere Überraschung. Unser Jugendteam sorgt dafür, dass dieser Samstag ein unvergesslicher Faschingstag wird.

Eintritt:
Kinder ab 2 Jahren 1€
Erwachsende 2€

Weiter geht’s mit unserem Jugendfasching!
Die Party steigt am Freitag, 22.02.2019 ab 18.26 Uhr in unserer TSG-Halle.

Freut euch auf eine unvergessliche Nacht mit Spaß und guter Laune. Verpasst auch nicht unsere Happy Hours an unserer Cocktailbar.

Der Eintritt kostet 2€ (ab der 5. Klasse).

Der TSG-Faschingsmarathon endet traditionell am Samstag, den 23.02.2019. Wir wagen einen Blick in unsere Kindheit. Das Motto der diesjährigen Party ist:

Kindheitshelden!

Lasse DEINEN Helden DEINER Kindheit wieder aufstehen und verleihe ihm Leben! Wieder mit dabei unser DJ Mario Hammer, der euch mit den aktuellsten Faschingsliedern in Stimmung bringt. Für weitere Partylaune sorgen die Helden der Faschingszeit – die NZ Bellenberger Lacha-Dreggler e.V.NZ Bellenberger Lacha-Dreggler e.V..

Das Heldentor der TSG-Halle öffnet um 20:24 Uhr und für 6€ seid ihr dabei! Bitte beachtet, dass ein Einlass erst ab 16 Jahren möglich ist! (Ausweiskontrolle)

Wir freuen uns auf jeden Helden von euch.

Für die TSG Oberkirchberg
Lisa-Marie Schmidberger