Märzenbecherwanderung am 6. März 2019

• 27. Februar 2019

Liebe Wanderfreunde!

Wie bereits angekündigt, startet unsere erste Wanderung am 6. März. Treffpunkt ist das Sportheim der TSG Oberkirchberg am Sportplatz an der Iller um 13.00 Uhr. Nach der Bildung von Fahrgemeinschaften fahren wir zum Wanderparkplatz Salzbühl bei Bernstadt. Die Rundwanderung führt uns bei geringen Höhenunterschieden durchs Lonetal, wobei die Streckenlänge ca. 8 km beträgt. Nach Rückkehr besteht die Möglichkeit zur Einkehr in Bernstadt.

Die Mitgliedschaft in der TSG Oberkirchberg und im KSV Unterkirchberg berechtigt zur kostenfreien Teilnahme. Nichtmitglieder können gegen einen Beitrag von fünf Euro teilnehmen.

Bei der Tour handelt es sich nicht um eine Führungstour, sondern um eine Gemeinschaftsunternehmung, bei der jeder auf eigene Verantwortung mitgeht.
Wir freuen uns auf Euch!