Unsere TSG-Weihnachtsboxen; wir für Euch – Ihr für uns, gemeinsam durch den Advent!

• 26. November 2020

Endlich ist es soweit! Das Geheimnis wird gelüftet! Wir dürfen euch unsere spezielle Aktion in der Adventszeit präsentieren. Wir haben lange getüftelt und überlegt, wie wir euch eine Freude bereiten können. Gleichzeitig wollen wir uns damit gemeinsam auf die Adventszeit und Weihnachten einstimmen. Mit unserer bis jetzt einzigartigen Aktion im Verein könnt Ihr die TSG Oberkirchberg e.V. in der derzeit angespannten finanziellen Lage unterstützen und durch die Corona-Pandemie helfen. Die sehr große Treue unserer Mitglieder hilft schon enorm. Aber: Unserem Verein fehlen die so wichtigen Einnahmen durch Sportkurse oder unsere bereits traditionellen Veranstaltungen. Ihr könnt uns zahlreich unterstützen und wir bieten dafür…

unsere TSG Weihnachtsboxen!

Die „TSG Weihnachtsboxen“ gibt es in drei unterschiedlichen Größen: M, L und XL.

Wir möchten euch natürlich nicht allzu viel verraten, an Weihnachten möchte man auch gerne überrascht werden.

Nur so viel:
Unsere Boxen sind gefüllt mit handgefertigten und selbst hergestellten Spezialitäten. Euch erwarten Leckereien für den süßen Gaumen, Anleitungen für die kreative und/oder sportliche Ader, Zutaten für ein ordentliches Christbaumloben und Produkte für jede Generation. Unsere Box ist nicht nur ein Verwöhn-Programm zum Genießen, sondern hat auch einen Unterhaltungsfaktor. Alle Spezialitäten und der Großteil der dafür benötigten Produkte beziehen wir von ortsansässigen Händlern und Erzeugern. Sie unterstützen somit nicht nur Ihren Verein die TSG Oberkirchberg e.V., sondern auch die Unternehmenskultur in Illerkirchberg. Jede Box ist ihren Cent wert!

Wir konnten noch ein weiteres Highlight für euch organisieren!
Mit dem Kauf eurer Box(en) habt ihr zusätzlich die Chance, in unserer TSG-Lostrommel zu landen. Ein anonymer Spender möchte unsere Weihnachtsaktion unterstützen und stellt uns 10 Tankgutscheine von Aral im Wert von je 20 € für die Verlosung frei zur Verfügung. Unter den ersten 50 eingegangenen Bestellungen nehmt Ihr an unserer Verlosung teil und könnt einen dieser Tankgutscheine gewinnen.

Auf diesem Wege möchten wir uns herzlich bei unserem anonymen Spender für diese großartige Unterstützung bedanken.

Ab heute könnt ihr loslegen und unsere „TSG Weihnachtsboxen“ bestellen. Ihr könnt selbst entscheiden, ob ihr die Boxen für euch kauft oder einem Freund und/oder Familienmitglied eine Freude bereiten möchtet.

Unsere Daten und Fakten:

Bestellzeitraum: 27.11. – 09.12.2020

Wie wird bestellt: über unser Bestellformular auf unserer Homepage hier, auch auf Facebook,
auf Nachfrage erhaltet ihr das Formular direkt per Mail oder WhatsApp zugeschickt.

Hinweis: wenn Sie das PDF-Formular ausgefüllt per Internet an die unten angegebene Outlook-Adresse schicken wollen, sollte Sie neben dem PDF-Formular auf das Werkzeug „ausfüllen und unterschreiben“ gehen. Ausgedruckt und im TSG-Briefkasten an der Turnhalle eingeworfen kommt es aber auf jeden Fall an.

Preise:
TSG Weihnachtsbox XL            23,50€
TSG Weihnachtsbox L              20,00€
TSG Weihnachtsbox M             15,00€

Lieferung: Die Lieferung erfolgt nur gegen Vorkasse. Wir liefern im Umkreis von 10 km aus. Die Auslieferung findet am 4. Adventswochenende statt (18.12. – 20.12.2020).

Zahlung: Die Zahlung erfolgt per Überweisung.

Ihr habt noch Fragen zu unserer Aktion oder benötigt das Bestellformular?
Ihr erreicht uns unter der
Telefonnummer 0152 05475881
oder per Mail an tsg.weihnachtsbox@outlook.de.

Wir freuen uns über zahlreiche Bestellungen und eure Unterstützung!

Eure TSG Oberkirchberg