Tischtennis-Training startet wieder ab Freitag, 26. Juni 2021

• 22. Juni 2021

Liebe Mitglieder, Eltern und Tischtennis-Jugend,

wir hoffen euch geht es allen gut und Ihr seid gut durch den Lockdown gekommen.
Aber jetzt ist es endlich wieder so weit:

Das Tischtennistraining startet wieder!

Wir lassen es aber langsam angehen und werden zunächst mal nur
an den Freitagen das Training starten. Erster Trainingstermin ist der
                                Freitag, 25.06.2021
– die Jugend mit Voranmeldung
– die Aktiven und Erwachsenen mit Voranmeldung
ab 20:00 Uhr

Aufgrund der Corona-Pandemie gelten für alle, die das Training besuchen möchten, die 3 G’s: Getestet, Geimpft, Genesen

Für den Trainings- und Übungsbetrieb besteht eine Beschränkung auf 20 Teilnehmer (Spieler und Trainer).Für das Jugendtraining ist eine Anmeldung erforderlich. Diese hat spätestens eine Stunde vor Trainingsbeginn unter folgender Handynummer über WhatsApp oder per SMS zu erfolgen: 0162 5982043 (Anna-Sophie Schmidberger).

Die Aktiven und Erwachsenen melden sich bitte über die Tischtennis What’sApp-Gruppe an oder melden sich per What’sApp oder SMS bei Daniel Nießner:
0177 4902190
Da die Teilnehmerzahl bei den Senioren 60Plus nicht über 20 Personen liegt, muss hier keine Voranmeldung erfolgen.

Es gilt eine Maskenpflicht ab Sportlereingang und ein Mindestabstand von 1,5 m in folgenden Bereichen:

in allen Gängen, WC und Umkleiden.

Achtung: die Duschen und WC’s in den Umkleiden bleiben aktuell noch geschlossen

Die jeweils gültigen Hygienevorschriften und Hygienekonzepte habe wir schon per Mail verschickt oder werdet ihr vor Ort noch erhalten.

Endlich geht es wiederlos. Wir freuen uns auf euch.

für die Tischtennisabteilung
Claudia Schmidberger