Die 26. Wanderung am 5.10.2022: Breitwandpanorama bei Bad Schussenried

• 18. September 2022

Durch die Parkanlagen des ehemaligen Klosters führt unser Weg ostwärts und vorbei am Olzreuter See. Ein erster Aussichtspunkt bietet bei klarer Sicht einen Blick zur gesamten Alpenkette von der Zugspitze bis zum Säntis. Dieser Blick bleibt uns auf dem weiteren Weg lange erhalten. Bald nach Überschreitung der Wasserscheide Donau/Rhein stehen wir an einem weiteren traumhaften Ausblick. Bergab geht es zum Ursprung der Schussen, entlang des noch jungen Flusses erreichen wir unseren Startpunkt in Bad Schussenried.

Knappe 10 Kilometer und nur ca. 50 Höhenmeter sind bei dieser Wanderung auf bequemen Wegen zu bewältigen.

Treffpunkt ist das Sportheim der TSG Oberkirchberg am Sportplatz an der Iller am 5. Oktober um 11.00 Uhr.
Wir freuen uns auf Euch!