Wandern

Für Naturbegeisterte, die sich gerne im Freien bewegen, möchten wir in der TSG Oberkirchberg eine Wandergruppe gründen. Dazu eingeladen sind alle, die auch unter der Woche freie Zeit haben. Die Wanderungen sind geeignet für Teilnehmer, die eine Strecke von acht bis maximal fünfzehn Kilometern bei höchstens 250 – 300 Höhenmetern bewältigen können – wobei es auch Wanderungen ohne wesentliche Höhendifferenz geben wird. Die reinen Gehzeiten werden somit ca. zwei bis fünf Stunden betragen.

Bei den Touren handelt es sich nicht um Führungstouren, sondern um Gemeinschaftsunter- nehmungen auf eigene Verantwortung. Jeder Teilnehmer geht also auf eigenes Risiko mit.

Das jeweilige Ziel wird rechtzeitig im Mitteilungsblatt und durch Aushang an der Geschäftsstelle (TSG Halle) bekanntgegeben. Treffpunkt zur Bildung von Fahrgemeinschaften wird der Parkplatz beim Sportheim der TSG Oberkirchberg am Fußballplatz sein.

Unsere nächste Wanderung findet am Mittwoch, 29.05.2019 bei Altusried zur Illerschleife statt.

Treffpunkt ist um 9.30 Uhr am TSG Sportheim.

Mit Fahrgemeinschaften geht’s nach Altusried.

Nach unserer Rundwanderung von ca. 11 km kehren wir im Bären in Altusried ein oder treten die Rückfahrt an.

Wir freuen uns!

Abteilungsleitung Wandern